乳首を捻りおまんこはガンガン ズボズボと突き、アナルは抜いたり入れたりしている。
はるなはおまんことアナルをギュッと締めだし身体がピクピクとさせている。
慎一がイキそうなのかチンポをしっかりと咥え頭を上下に動かしてるのを見て更に激しく突いてやると、突かれた勢いで慎一の精液をこぼしている。
それを見ながらアナルに精液を出す。
「上の穴と下の穴に精液を同時に出されるなんて、なかなか味わえないぜ。贅沢な淫乱牝犬だな」
はるなに慎一の精液が口に残ったまま、俺のチンポを慎一の顔の横で咥えさす。
慎一の方を向かせて喉奥までチンポを突っ込み、抜いては顔に擦り付けてまた咥えさす。
「慎一も嬉しそうな顔ではるなを見てるぜ。このまま勃たせてくれたらパイパンおまんこに入れてやるよ」
はるなが必死に俺のチンポをしゃぶって舐めて勃つと、その場ではるなを抱きかかえて駅弁スタイルで、びちょびちょぐちょぐちょのおまんこにチンポを突っ込み、突き上げるように腰を動かすと、淫汁が飛び散りながらおまんこの中に出す。
慎一の横でぐったりと座り込んでるはるなに縄を出させて、貞操帯を外した罰としてきっちり股縄をかけて、勝手に外すな、それと夫婦揃ってそのまま寝ろよと言って帰る。
※元投稿はこちら >>