慎一は役場に転居届を出して帰ってきて俺に書類を渡す。
公平
「これで、一応引越しも片付いたし、手続きも完了だな。それじゃ、明日から頼むよ。あとはゆっくりしろ」
と言って家をでる。
慎一はみんなと晩御飯を食べ、子供たちと風呂に入るが、今日もお姉ちゃんがママも一緒に入ろうと誘い。
慎一も4人で入るのは久しぶりだからと
子供たちと先に湯船に浸かっていると、はるながパイパンおまんこを隠しながら入ってきて、シャワーを浴びおまんこも洗い流している。
子供たちの体をはるなと慎一で洗うが、はるなはお姉ちゃんから言われる前に、慎一の後ろに回って体を洗いはじめる。
驚きながらも慎一は喜んではるなに背中を見せる。
慎一
「さっき気がついたんだけど、はるなの下の毛無いよね。なんで剃ったの?」
子供たちが居るので小声ではるなに聞く…
(知らない間にツルツルにして…なんでだ。浮気?男に剃られた?それなら一緒に風呂に入ったりしないよな。バレてしまうんだから…なんでだ)
はるなはチンポを洗いながら慎一に後でねと言って、体を洗うのを交代し慎一がはるなの体を洗う。
慎一はパイパンおまんこが気になり後から覗き込むようになりながら背中を洗い、手を前に回して胸よりもおまんこを洗おうとする。
(はるなさん、おはようございます
朝と昼の温度差がありすぎますね。太陽に当たってたら気持ちよくて眠たくなります。俺は土曜日も仕事しますよ…はるなさんはあと2日かぁ。)
※元投稿はこちら >>