戻って来た慎一と荷物の箱を開けて整理していると、はるなが別の箱を持ってくる。慎一の後ろに立ち俺の方に尻を向けている。
慎一の目を盗んでスパッツの上から尻を掴んで揉みおまんことアナルパールをニヤけながら弄ってやる。
「何か匂わないか?箱かな?」
慎一ははるなと俺の方に顔向けクンクンとする。
慎一
「何も匂わないぞ。なあ」
とはるなを見上げる。はるなは笑いながら部屋を出て行く。
その後もはるながトイレから出てきた時に、弄ってたのかと言いながらおまんことアナルを触ってやる。
ある程度部屋の片付けが終わり、外に晩御飯を食べに近くの居酒屋へ行き、俺がトイレに立つとしばらくし、はるなもトイレに来る。
女子トイレに入りすぐにバックからおまんこにチンポを突っ込み、数回ガンガンと奥まで激しく突いて抜く。
「いい具合に濡れてるじゃないかよ。2日ぶりおまんこを味わいたいが、また後だな」
店を出て帰り道でも、子供たちが公園で慎一と少し遊んでる間にも暗がりの中で触って弄る。
家に着くと慎一は子供たちと風呂に入るが、その時お姉ちゃんが「今日もママも一緒に入ろうよう」と
はるなと俺は顔を見合わせ驚くが、はるなが「まだ片付けがあるから、今日はパパと入るの久しぶりなんだからゆっくり入ってきなさい」
慎一と子供たちが風呂に入ると、風呂場の近くで、はるなを抱き寄せたっぷりとキスをし、スパッツを脱がせる。
「俺もだけどはるなはずっと疼いたまま我慢してたんだろう。出てくるまでおまんことアナルに突いて突いてやるからな」
廊下の壁に手を付かせてアナルパールを抜くと代わりにチンポを嵌める。
「感じてばっかりじゃなく、出て来るかを見とけよ」
(こんにちは、はるなさん。今日も昼間は暖かくいい天気ですね。起きるのは辛いけど今は気持ちいい!
休みの今日はゆっくりできそうか?)
※元投稿はこちら >>