夜、今頃慎一さんと公平さん部屋の片付けを終えて飲み出してる頃かなあ・・・。
そう思っていると、疲れたから癒やしのオナニーをして見せてくれと公平さんから連絡
入る・・・丁度、お風呂から上がりパジャマ姿だった私はキッチンのテーブルの角におまんこを
押し付け腰をくねら、パジャマのズボンを下げてパイパンおまんこを直接擦り付ける姿を動画に撮って
送っていると、途中で子どもの声が入りって切ってしまった。
タイミング良く、慎一さんから明後日の引越しの打ち合わせをするために電話が掛かってきた。
私達が話していると、ゆうかちゃんが電話の横で・・・
ゆうかちゃん
「パパ〜いつ帰って来る? あのね・・・さっきママね、キッチンでパンツ脱いでたの・・・
お水こぼして濡したんだだって・・・ドジだよね」
慎一さん
「エッ ママがパンツ脱いでた そうかぁ・・・恥ずかしいね」
慎一さんは何も疑わずにニコニコと笑い私と話している。
慎一さん
「水をこぼして濡れたからだってよ・・・ハハハ」
きっと、公平さんはそんな慎一さんにニヤついているんだろなあ。
公平さん
〈子どもに見られたのか?慎一はお姉ちゃんの事を信じて笑ってたけどな。
まだ疼いているんだろう?・・・牝犬の穴は 子どもが寝たならバイブでも
ディルドでも使って、入れたまま寝てもな・・・〉
次の日の朝、起きると動画を送る。
でも、それは自宅では無い・・・子供達を送って行って、病院の個室・・・。
まだ、出勤時間には時間がある・・・外来のトイレではまだ患者も居ない。
ボンテージハーネスだけになって、髪を乱し私とは判らない様にした・・・。
慎一さんに見られても、きっと私だとは思わない・・・。
※元投稿はこちら >>