夜、慎一と部屋の片付けを終えて飲み出す。
はるなに疲れたから癒やしのオナニーをして見せてくれと連絡すると…
はるなは風呂から上がったのかパジャマ姿でキッチンのテーブルの角におまんこを押し付け腰をくねら、パジャマのズボンを下げてパイパンおまんこを直接擦っている姿を動画に撮ってきたが、途中で子どもの声が入り切れていた。
慎一と飲みながらその動画を見ていたら、慎一ははるなに明後日の引越しの打ち合わせをするために電話を掛けていた。
慎一とはるなが話していると、お姉ちゃんが電話の横で「パパ〜いつ帰って来る? あっさっきね。ママね、キッチンでパンツ脱いでたの お水こぼして濡したんだ。ドジだよね」
慎一
「エッ ママがパンツ脱いでた そうかぁ…」
俺が慎一の方を見ると、慎一はニコニコと笑い
「水をこぼして濡れたから 」
俺も笑いながら。
違うんだぜ。お前の嫁は俺に見せるためにオナニーをして濡らしてたんだよ。子どもに見られなかったらアナルまで弄ってたぜ。
慎一には笑ってるように見えるがニヤついていた。
明日も片付けがあるから寝ることに。
はるなに(子どもに見られたのか?慎一はお姉ちゃんの事を信じて笑ってたけどな。 まだ疼いているんだろう。牝犬の穴は 子どもが寝たならバイブでもディルドでも使って、入れたまま寝てもな)
次の日の朝、起きるとはるなから動画が送られていた。
(おはようございます、はるなさん。
早く寝て疲れは取れましたか?昨日は少し飲み過ぎでお疲れです〜)
※元投稿はこちら >>