車の中で俺のチンポを咥えてしゃぶってるはるなのズボンを脱がせる
「ほおぅ、何も言わなくてもはるなはこれを着けて仕事してたのか。ふっふ たいした牝犬だよ。それでこんなに濡らしてさ。いろんな男に見られるようにしながら仕事してたのか!牝犬 ヌルヌルでべちょべちょでアナルまでベトベトだ」
尻をムギュッと掴んでバチッバチッと叩き、ボンテージハーネスを緩めてアナルとおまんこ両穴に指を同時に入れて弄る。
更にびちょびちょにして指を抜くと、ハーネスをきつく締めてやる。
「疼いたまま帰るまで牝犬の淫臭を漂わせながら、また男たちにこのエロい牝犬の身体を見られて嗅がれて仕事しろ。それで牝犬はるなは喜ぶんだろう。まあ、男だけじゃなく同性からは変態女って思われるかもな」
はるなの口からチンポを抜き、車から降ろし
「仕事終わったらそこの公園に来いよ。今でも匂うおまんことアナルを慎一の所へ行く前に嵌めてやるからさ。」
はるなはもどかしそうに俺を見ながら病院へと戻って行く。
そして、はるなは仕事が終わると公園に来ていて、周りには年寄りが散歩したりベンチで談笑したりしている近くの木陰に入って、チンポを直ぐに咥えさせてから、はるなのスカートをめくり上げボンテージハーネスを外して、おまんことアナルにチンポを突っ込みながら
「どうだった。牝犬はるなのこの身体を見てくれる奴はいたか?近づいて嗅ぎにきた奴は へっへ ほら、今も爺さんがはるなを見てるんじゃないのか?患者かな」
(はるなさん、こんにちは。昨日は良い天気でみんな出掛けて予想外に渋滞したんですね。今日も良い天気だけど家で休養ですか?)
※元投稿はこちら >>