はるなが玄関の扉を開けると、知らない男が入ってきて
「こんばんは、お久しぶりですね。奥さん。覚えてないかなぁ、西島です。この前の慎一の同窓会でご一緒したんですがね。 慎一は帰ってますか 」
西島ははるなの生脚からミニスカート、そして胸、顔とニヤッとしながら、何度もはるなの姿を見ている。
はるなは西島の顔を覚えてないが、今朝チンポを咥えている時に俺がしゃべっていた男だと。
はるなは西島に、慎一はまだこっちに戻っては来てないが、もうすぐここに越してくる事、これから俺のところで働く事を説明している。
すると西島は玄関の上がり框に座って、はるなの脚から股間を覗き込むように見上げて話しを聞いている。
はるなが中々戻って来ないので、俺は子どもたちと様子を見ると、西島が座り込んでいて、はるなは中腰になり話しながらミニスカートの前を、西島に見られないよう押さえて、お尻を突き出すようにしているので、半ケツでアナルの尻尾が出て揺れている。
やっと戻ってきたはるなに
お姉ちゃんは、「ママの尻尾揺れてたよ。でも可愛いね」
「あいつにも尻尾が見えてたかな?しかし、いやらしくスケベな顔をしてはるなの身体、脚や股を下から見てやがったな。はるなも穿いてないから牝の淫臭が匂っていたんじゃないか」
飯を食べながらはるなのおまんこを触り指に付いた淫汁を匂いで舐める。
「今の方が匂いも味も濃いようだよ。太腿にも垂れてるしな」
子どもたちがいる前なのでボソボソと話す。
(おはようございます。天気予報は雨予報が晴れてまた暑くなりそうですね。
視姦や子どもはあまり出さないようにしましょうか?)
※元投稿はこちら >>