晩飯をみんなで食べ、その間もはるなの股間に足を差し込んで弄り、食べ終わると一旦帰るが、子どもたちが寝たら連絡するようにと。
子どもは寝たとはるなから連絡が入り直ぐに家へ行く。
はるなはパジャマ姿だが、首輪を付けて待っていた。
「やっと二人っきりでゆっくりできるよな」
抱き締め唇を重ね舌を絡めて居間へ行く。
パジャマを脱がせるとノーブラでショーツはいやらしいのを穿いていた。
そのはるなに手枷を両手に嵌め胸にハーネスを着けると、居間の鴨居に縄を掛けて手枷を上に縛り上げ、そして片脚を持ち上げると同じように鴨居に吊り上げる。
両手と片脚を吊るされ片足立ちのはるなの姿をじっくりと見廻しながら、乳首を摘んで捻ったり尻を叩きいやらしいショーツをめくる。
「風呂に入ってちゃんと拭かなかったのかい?染みになって濡れてるぞ。牝犬はるなのおまんこ」
持ってきた鈴付きのクリップを乳首に挟み、片足立ちで股を広げてるおまんことアナルにバイブを突っ込む。
最初はバイブを交互に動かし出し入れしていたが、1日中バイブを入れて疼かせてたからか、淫らに乱れ喘ぎ声も激しく淫汁を漏らしている。
「そんな声を出してたら子どもたちが起きるし、近所にも聞こえてるんじゃないか。ひっひっ 変態牝犬のさかりの声がな」
両穴のバイブを同時に動かす、はるなは吊るされたまま何度も逝ってしまいぐったりとする。
「ほら、俺はまだ逝ってないぞ」
胸を掴み鈴を鳴らしながら鷲掴みし、尻をパチンパチンと叩きながら、鴨居に掛けた縄を解き、はるなをうつ伏せにすると、尻だけ突き上げさせ、おまんこにチンポを突っ込みガンガン激しく突きながら、アナルのバイブを動かす。
「凄いおまんこが締まってアナルのバイブが俺のチンポも刺激するぜ。はるなもたまらないんだろう。淫乱おまんこ」
はるなは喘ぎを漏らすだけで身体をヒクヒクとさせている。
おまんこの中に精液を出すと、ぐったりしてるはるなにチンポを咥えさせ勃たせろと言うと、舌を絡め喉奥まで咥え込んでチンポを絞るように上下に動かす。
健気にチンポを咥え舐め回してる牝犬はるなを見てチンポも直ぐ立ってくる。
「そんなにチンポが好きなんだな。今度は後ろの穴に入れてやるから、俺の上に乗って自分で入れろ」
はるなは上に跨るとチンポを握りながらアナルに持っていき、ゆっくりと腰を落としていく。
(はるなさん、おはようございます。
昨日の天気で頭痛なんですか?それなら俺と一緒で天気痛じゃないかな?
はるなさんはゆっくりのんびりとできそうですか…)
※元投稿はこちら >>