あんなアングルでおまんこやアナルを言った通りに撮って送ってくるはるなが、より一層愛おしく思えてくる。
仕事に行く用意をしながら、はるなからの連絡を待っている
送られてきたはるなの姿は、上下白の下着だがブラは乳首のところが開いていて、輪ゴムを巻いた乳首が見えている、ショーツは小さ目でパイパンの股の部分は割れていてパールがお尻まで付いている。
(これを着けて、今から仕事に行ってきます)と、送られてきた。
公平
(下着の色は看護師らしいけど、乳首もおまんこもそんな状態で、ちゃんと看護師として務まるのかな。おまんこを濡らしてズボンに染みを作らないようにしないとな。また、トイレからの報告を待ってるよ。)
いつになれば、はるなと会えるかとヤキモキしながら仕事へと向かい、途中で慎一の家に寄り話しをしてると、慎一はかなり病院と子どもたちの面倒を見て疲れているようだった。
慎一には、みんなでこっちに戻って来たほうがいいんじゃないかと言って別れる。
ふっふ 慎一が実家に戻ればはるなはずっと俺のそばから離さないでいいんだからな。あいつは通勤が辛いけどなぁ。
※元投稿はこちら >>