風呂から上がって寝るときの格好はこれでと送られてきたはるなの動画は、首輪を付けただけの全裸の姿。
(牝犬らしい格好で寝るんだ。それのほうが寝ながら胸やおまんこにアナルも触りやすいし、寂しさを紛らわすのに触って弄るんだろう。 おやすみ)
はるなの顔つきも身体も、妖艶で女の色気がムンムンと醸し出されてる雰囲気に見え、会ったときの清楚な母親の印象からはかなり変わったと・・・
翌朝、起きるとはるなに
(おはよう ぐっすり寝られたかな?それとも寂しくて慰めながら寝たのかい?おまんことアナルはどんな具合か見せてみろ)
と送るとしばらくして
動画は、おはようございますと挨拶から始り、ベッドで起き上がりはるなの顔から胸が映り、スマホをベッドの上に置いた状態で天井が その後はるなが画面に覗き込んで、スマホを跨いでしゃがみ込みパイパンおまんこがアップになる。
指がパイパンの土手を這ってクリを上下左右に弄ってからおまんこをしばらく広げ、アナルも同じように広げてみせる。
公平
(日差しが差し込んで、牝犬はるなのおまんことアナルはよく見えたよ。びちょびちょではないけど、ヌルっとしてるようだな。アナルもほんのりピンクで舐めて入れたくなるよ。
今日仕事行くときは、貞操帯ではなくパール付きのショーツを穿いて乳首に輪ゴム巻いて行くんだよ。着替えたらまた報告だ)
はるなの思いもよらない角度の動画がでチンポも勃起し、そのチンポを撮って返事を返す。
(はるなさん、おはようございます。
今日も休みです笑。今週からは5日間ですね、休み明けは辛いけど…
犬のような鼻は大丈夫かな)
※元投稿はこちら >>