はるなからのメールは
俺が居なくて寂しい・・・家に帰ってもと。
また、ママは変態な牝犬だけど、子どもたちとテレビ電話で話すときは・・・
公平
(俺もだよ。別れる前におまんことアナルに突っ込んだチンポはもうすでにムズムズとしてるぜ、だから、バイブをずっと動かしてたんだ。
家に帰ったら変態牝犬はるなのおまんことアナルにチンポを突っ込んでやるから、ディルドを壁か窓に付けて入れるんだよ。報告待ってるぜ)
勃起してるチンポを握って扱いてる動画をつけて送る。
家に帰ってきましたと連絡があり、しばらくしてから動画が送られてきた。
その動画は、カーテンは開けられていて窓ガラスにも貞操帯を着けた全裸のはるなが映り込んでいる。ベランダの窓ガラスにディルドを貼り付け、その場で着けていた貞操帯を外して尻を突き出してディルドを持ちながらおまんこに挿れると、尻を窓ガラスの方へと動かし奥まで入ると、腰を艶めかしく動かすはるなの姿が映っている。
貞操帯のバイブを入れたままで、仕事してもどかしかったのか、はるなの腰を次第に激しく腰を動かしている。
おぉぅ、この牝の口にチンポを咥えさせたくなるぜ…
公平
(誰も居ない家で激しく淫らに乱れてるじゃないか。そんな牝犬はるなの格好を見ると、またぶっかけたくなるよ。
その淫らな牝の顔が、夜にはママの顔をして子どもたちと話すんだよなぁ…
子どもたちと今夜話すときも、おまんこにディルド、アナルに尻尾付きのバイブを入れたままで話せよ。顔だけ写せば大丈夫なんだからな。俺も慎一も見てるからな)
ニンマリとしながらメールを送り、慎一たちの家へ行く。
(はるなさんは風邪気味で仕事頑張ってるんですね。昨日の夜は寝苦しかったですね。ご主人と仲良く抱き合って寝てるから風邪引いたのかもね・・・笑
仕事は今日、明日頑張ります)
※元投稿はこちら >>