はるなが送ってきたオナニー動画は淫らな牝の顔をしていて、目の前にいる子どもたちと一緒にいるときの母親の顔ではなかった。
慎一たちとおじさんの病院にお見舞いに行き、仕事場へ戻る間にはるなが貞操帯を着けて仕事しているか分からないがバイブのスイッチを入れたり切ったりしながらメールを送る。
(やっぱり貞操帯はちゃんと着けたまま仕事してるんだな。凄くいやらしい牝の顔してたよ。しかも、送ってきたときに慎一たちが居たから見せたかったよ。牝犬はるなの姿を)
慎一たちと別れて仕事が終わる頃に、またはるなにメールを送る。
(牝のはるなはちゃんと仕事はできたのかな?帰る前にまたトイレで発情してる牝のおまんこやアナルを弄ってしまうのかな。帰ったらどんな格好で過ごすのか報告するんだ。それと子どもたちが会いたがってたぜ。なんなら送ってきた動画で子どもたちに話しかけてもいいぜ)
(こんにちは、はるなさん
確かに陽が早く暮れるから、夜は物悲しいのがよくわかりますよ。早起きはるなさんは夜は一人で早く寝るんですか?)
※元投稿はこちら >>