トイレでの全裸動画が送られてきてから、悶々としながら待っている。
やっと来たと動画を見る。
はるなさんは全裸でしかもベランダにわざわざ出て、四つん這いになって貞操帯の隙間に指を入れ、必要にクリやおまんこ、アナルを弄り時折刹那そうな牝の顔をカメラに向けている。
貞操帯からは腿を伝って淫汁が溢れ流れ出てるのが見てとれる。
こんな明るい時間にベランダで、なんていやらしく淫らな姿をしてるんだ。
ズボズボに前と後ろの穴に突っ込んでやりていや。
はるなさんの痴態を見終わって、しばらくしてからメールを送る。
公平
(さすが、俺の牝奴隷だよ。溜まってた精液を生のはるなさんの穴には出せなかったけど。スッキリ出してぶっかけたよ。
しかし、このままじゃ飼殺しになりそうだから、何か考えるよ)
メールと一緒に動画を送る。
動画は四つん這いの格好で顔を向けているはるなさんをプリントし、俺がチンポを扱きながら精液を貞操帯にぶっかけて、最後に垂れてる精液をはるなさんの顔に擦り付けている状態で。待ってろよ。と言っているのを送る。
夕方、珍しくはるなさんから連絡がきて、明日から慎一がこっちに子どもと一緒に来ておじさんの様子を見に行き、はるなさんは仕事をすると。
おっそうか、ニンマリとし、ヨシ実行するぞ。
すぐに返信する。
公平
(慎一がこっちに子どもと来るんだね。それなら好都合だ。入れ替わりに明日から2泊で物販の販促で出張するつもりだから。おまんこを疼かせて待ってろよ)
今夜は支度があるだろうから、バイブは止めとくか。
俺もはるなのために荷物を用意する。
翌朝
公平
(これから出て夕方ぐらいには仕事を終わらせるから、その時連絡するよ。おまんこは疼いてるんだろう。見せてみろ)
メールを送ると家を出る。
(こんにちは、仕事今日頑張れば明日お休みなんですね。昼間も蒸し暑いけど、あと少しですね。
ちなみにはるなさんの仕事はどんな仕事にしますか?通勤はリアルと一緒でバスに?)
※元投稿はこちら >>