これはまた凄い事を言いながら撮ってるじゃないかよ。
動画ではるなさんは、淫穴から蜜が溢れてぐちょぐちょ・・・ アナルも匂う・・・ どっちの穴にも嵌めて無茶苦茶にと 。口を開け舌を動かしチンポを咥えて舐め回すような仕草で涎を垂らし、目は妻や母親の目ではなく求めてるエロい牝の目でカメラに向けている。
ハッハ、こっちにいたときにはそんな言葉を発したことがなかったし、こんな姿を曝け出したこともなぁ。
向こうに戻って俺のチンポが恋しくて、身体は疼きっぱなしで牝の本性を現したかな。
公平
(よく撮れてるよ。牝のいやらしい姿がな。でも、牝らしくない言い方はダメだな。
淫穴から蜜がじゃなく、はるなのおまんこからは淫汁が溢れてアナルも淫臭が漂って匂う、それに俺のチンポで…だろう。
淫臭が漂う貞操帯を見てやるから、片足を上げてそのまま横から指を入れてバイブを弄るんだ。早くやらないと子どもたちが来るぞ)
チンポを扱いて先走り汁を亀頭に塗ってる動画と一緒に返信する。
これだけ淫らになってるんだから、早く帰ってくるだろうな。
(仕事頑張ってますか。昨日もクーラーは朝まで入れっぱなしでした。やはりまだまだ蒸し暑いですよね。)
※元投稿はこちら >>