おおぅ、Tシャツか、それも乳首が浮き出てるじゃないかよ。下はちゃんと貞操帯だけだな。
ふっふっ、言われた通り乳首に洗濯バサミを付けてるぜ。痛いのか快感なのかエロい顔させてるよ。
しゃがみ込んだはるなさんは、洗濯バサミを挟んだ胸を揉みながら、脚を広げて貞操帯を映してから、俺に向かって「奴隷です もう我慢できないの こんなに濡れてる 」と、カメラに向かって淫らでエロい表情をして話している。
(ひっひっ、真っ昼間から人妻が、しかもベランダで 奴隷とか濡れてるとか言うかね。しかも舌を出してチンポを舐め回すような事をベランダで。ふっふ 可愛い牝奴隷になってるね)
そして、はるなさんに
(とてもいい牝奴隷だよ。だけど、我慢できないってどこの何が我慢できないのかわからないし、濡れてるって言うのもどこが濡れてるのか、ちゃんと言わないとわからないだろう。牝奴隷なら言えるだろう。まあ、近くには子どもがいるようだが、もうそんなはしたない格好をしてるんだから、ハッキリと言うんだ。言えたらご褒美をやるよ )
やっぱり凄い女になってるぜ。ほんとうに言った通りにやるんだかな。
アナルのバイブも動かしてやるかな・・・
帰ってくるのが楽しみだ
【仕事お疲れさまでした。
確かに夜は少し涼しくはなってますね。でも、寝るときクーラーは入りですよね?】
※元投稿はこちら >>