公平
(もどかしいんだろう。はるなさん。貞操帯着けたままだと匂うから乾かそうか。ベランダに出るとき上は着ててもいいが、下半身は貞操帯だけだよ。子どもには見られるかもしれないが、外からは短パンを穿いてるようにしか見られないよ。まさか昼間に貞操帯でいるなんて思わないからね。
ベランダに出たら洗濯バサミを乳首に挟み、しゃがんで貞操帯を晒しながら、俺に向かっておまんこの中はどうなってるのか、ちゃんと報告しろよ。
その後、自分で貞操帯を動かして弄ってる淫らな姿を俺に見せつけてくれるかな。)
チンポの画像やおまんこに突っ込んでる画像と一緒に送る。
ふっふ、言われた通りにやれよ。いや間違いなくやる女だ。
もう俺の牝奴隷だと自覚してるはずだ。言ってもないような、あんな姿を動画に撮って送るんだからな。もうそんな身体になってしまってるぜ。
困惑してはいるが、自分の置かれている立場を考え、そして、淫らな気分が高まってる様子を思い浮かべて、はるなさんが送ってきた動画をもう一度見直しながら、
ニンマリと命令した以上の動画を撮って送ってくるかもと・・・
さあ、送ってくるまでは仕事でもするかな。
(おはようございます。
台風の影響が全くなかって良かったですね。こっちも大したことはなく、ちょっと振り回されたけど…
今日からはちゃんと仕事頑張ってください)
※元投稿はこちら >>