リリスメンバーがヤリマンしかいないビッチアイドルグループって知ってるアキラさんの過激な悪戯で撮影の間ずっと発情させられてしまいます♪
頭の中はセックスの事で一杯にさせられた状態で誘われたら断れるはずが無く…♪
「あぁん…♪わかりました…そこで撮影の続きを朝までお願いします…♪」
既にリリスメンバーは何人もアキラさんに喰われており、今回の撮影でも共演すると聞いたメンバーから気を付けるように言われていました。
しかし、リリスメンバーを喰い漁る気満々なアキラさんのアプローチは凄まじく、撮影中にも関わらず気持ちよくさせられてその気になってしまいます♪
収録は終わった夜…アキラさんに指定された部屋へとやってきます。
「お待たせしました…撮影の続き…お願いします♪」
ミニスカートを捲り上げるとノーパンで、愛液で蕩けきったオマンコを曝け出しながらおねだりしちゃいます♪
(お久しぶりです♪お返事ありがとうございます♪
またビッチアイドルの舞の身体をアキラさんのセックスで夢中にさせて下さい。
前は一番巨乳のメンバーを残して食い尽くした所で終わったんでしたっけ?)
※元投稿はこちら >>