【こんばんは。暑い中、今日も一日お疲れさまです。
呼び方ありがとうございます。
外も中も解除不可能なお姉さまの証を刻み込まれて、表は気高く神聖な女騎士だけど裏ではお姉さまだけの恋人兼愛玩雌猫メイド…にコトハもハスミもなれたら嬉しいです。
ブザマポーズしながらのふたなりペニスで完全屈服させられての雌猫堕ち、今から楽しみです…女騎士の中では強く凛々しくても、お姉さまの前ではただの雌猫なのだということをわからせてもらえたらです。】
コトハ「んひぃいいっ♥おぉ…こ、これが絶頂…雌のアクメ…ふぅふぅ…こんな頭が真っ白になるものだったなんて知らな…っ…おっ♥おおっ♥おぉおおっ♥やぁ…乳首それだめ…んぎぃ…またくる…乳首でイク…あぁああっ…イグイグイグイグイグイグぅううっ♥ん、んぉおおおおおおおおおおおおおおおっ♥」
初めての絶頂と連続しての絶頂を、人間同士では絶対に経験できない人外快楽で教え込まれ…刻み込まれた淫紋が発する催淫快楽に抗えず女騎士からただの雌猫になり、私はなっさけない雌の顔と雌の声でみっともなく乱れながら潮吹きアクメして神聖なぴっちりスーツをぐちゅぐちゅに濡らす…。
ハスミ「コ、コトハ…せん…ぱい…!」
コトハ「ふぅふぅ…っ…!ふ、ふざけるな…ハスミは私の大切な人…私のハスミに酷いことしたら絶対に許さないわ…!はぁはぁ…こ、こんな快楽くらいで私は…気高く神聖な女騎士である私は絶対に屈したりはしない…!」
淫紋のせいで身体とおまんこと子宮がきゅんきゅんと熱く疼いて、脳もとろとろに蕩けて気高く神聖な女騎士からただの発情した雌猫にされていた…だけど私はハスミの先輩騎士としても『斬滅の猫騎士』としても敗北するわけにはいかなくて、自分を奮い立たせるような言葉とともに快楽を耐える表情と眼でレティシアをキッと睨みつける…
コトハ「っーーん、んぎぃいいいっ♥あっ♥ああっ♥あぁああっ♥ち、乳首だめ…乳首かりかり気持ちひぃ…んぉおおおおおおおおっ♥おぉ…ふぅふぅ…っ…そ、そこは…あっ…ん、んひぃいいいいいいいいっ♥おっ♥おおっ♥おぉおおっ♥やぁ…そこだめぇイグ…あぁ…イグイグイグイグイグイグぅううううっーーん、んほぉおおおおおおおおおおおおっ♥」
だけどそんな抵抗も乳首とクリトリスの同時責めで崩され、気高く神聖な女騎士からまたイキ狂うことしかできない雑魚雌猫にされて…私はなっさけない雌のアヘ顔でみっともないアクメ声をひり出しよがり狂いながら、ブザマなドスケベ腰振りダンスしながら潮吹きアクメをキメて神聖なスーツをぐちゅぐちゅに濡らすドスケベな雌猫姿をハスミに晒して…。
※元投稿はこちら >>