【おはようございます。大丈夫ですよ、レティシアさんのペースで無理なくレスしてくださいです。いつもお疲れさまです。
外せない専用品として…レティシアの所有物で雌猫である証の鈴付き首輪…もピアスや淫紋とセットで付けられ、身も心もレティシアの雌猫にされちゃいたいです。
圧倒的な実力差をわからされての敗北宣言OKです、その時に服従などを示すために…両手は頭の後ろで組んでワキ見せ、足はガニ股の完全屈服ブザマポーズ…で敗北宣言させられる感じでも大丈夫でしょうか?
屈服させられたあとは女騎士を続けながらも、私生活ではレティシアの愛玩メイドとして甘々に可愛がられるのだと嬉しいです…屈服したあとはレティシア『お姉さま』と呼んだりするのは大丈夫でしょうか?
今日も一日暑いので、お気をつけて。】
コトハ「そう…なら覚悟しなさいレティシア、今から『斬滅の猫騎士』の力を思い知らせてあげっーーおぉおおっ♥」
私はレティシアと名乗る女魔族を睨みつけながら反撃しようとするも、急に頭が真っ白になるほどの甘く強烈な感覚が全身に走り…情けない声が漏れて私の身体がびくんと仰反る…。
コトハ「あ…ひぃ…はぁはぁ…な、何これ…おぉ…下腹部が蕩けるほど熱い…ふぅふぅ…これ…何か刻み込まれて…あっーーん、んぎぃいいいいいいっ♥」
ハスミ(あぁ…そんな…いつも凛々しくて強気なコトハ先輩が…昔私を助けてくれた憧れの人が…あ、あんな女騎士としてみっともないブザマな姿を晒すだなんて…//)
脳と身体がびりびりする甘い痺れで思考が蕩けるも、必死に未知の感覚を食いしばり耐える表情を浮かべる私…だけど乳首からもたらされる凄まじい快楽に私の理性はピンク色に染め上げられ、手から剣を地面に落としダンジョン内になっさけない声を響かせながら淫らに身悶えてしまって…。
コトハ「やぁ…ふぉおおおっ♥ち、乳首それだめ…んひぃいいいっ♥脳と身体おかし…い…おぉ…こ、こんな感覚私知らな…ああっ♥おおっ♥んぉおおおおおっ♥
(て、抵抗しないといけないのに…身体がうまく動いてくれなくて…その考えも気持ちいいので塗りつぶされる…!ハスミの前なのに…私…こんなみっともなくブザマな姿を晒して…く、屈辱的で恥ずかしすぎる…!)」
経験したことがない未知の快楽が休みなくずっと続き、神聖な女騎士が覚えてはいけないその禁断の快楽を教え込まれた私は…耐えられず敵であるレティシアにぎゅっと抱きつき、情けない雌の表情でみっともない声をひり出しながら淫らによがり狂ってしまい…
その姿は気高く強い女騎士とは思えない雌猫そのもので、そのなっさけなくドスケベな雌猫姿を私はハスミに晒し見られ続ける…。
※元投稿はこちら >>