【こんにちは。はい、ちゃんと食べて寝て無理はしないでくださいです…そしてお互いに楽しく発情してしまうえっちな物語していけたら嬉しいです。
いつも暑い中本当にお疲れさまです、体調にはお気をつけください。】
ハスミ「ふぅふぅ…っ…な、何ですかそれは…やぁ…お姉さま待っ…んぉおおおおっ♥」
お仕置きとして凶悪でいやらしい魔具を装備させられそうになり、神聖な女騎士の本能はだめといっていたが雌猫の本能はそれに期待して従い…おねだりワキ見せガニ股ドスケベ屈服アピールポーズでお仕置きを受け入れ雌部分ではしたなく咥え込み、鈴と淫紋によるポルチオ幸福甘々焦らし責めで私は蕩けた雌顔と雌声で淫らに身悶えてしまって…
ハスミ「あっ♥ああっ♥あぁああっ♥甘イキする…んひぃ…イクイクイクぅう♥おっ♥おおっ♥おぉおおっ♥ふぅーふぅー…やぁ…こ、こんな気持ちいい甘イキずっと続くだなんて…んひぃ…そんなの私本当にベッドの上で雌猫としてブザマに鳴くことしかできな…ん、んぉおおおおおっ♥残る神聖な女騎士の私がえっちなお仕置きで…レティシアお姉さま専用の雌猫騎士により堕ちていくぅ…♥」
女騎士として神聖で気高く強くなければいけないのにレティシアお姉さまには絶対に勝てず、お姉さまの前では私は女騎士ではなく彼女専用の雌猫ドスケベ騎士なのだということをわからされて…無敗から敗北させられ服従しレティシアお姉さまに魅了された私は、ワキ見せアピール屈服ガニ股ポーズでなっさけない媚び媚びドスケベ腰振りダンス姿を晒しながら甘イキしてポルチオアクメし続ける……。
コトハとハスミ「はぁーはぁー…あっ…んんっ…♥こ、こんな裸で首輪されてリードを引かれて雌猫姿で歩かされるだなんて…神聖な女騎士だった身としては恥ずかしすぎる…// それに…認識阻害があるとはいえ…いくら何でも屈辱的で絶対にバレるわけにはいかない…女騎士が晒してはいけないブザマ姿すぎる…//」
辱める首輪にリードだけの雌猫全裸散歩が始まり、レティシアお姉さまの雌猫騎士になったとはいえ羞恥心と屈辱感がすごくて…私とハスミは恥ずかしさから頬を赤らめ涙目で胸や股間を両手で隠して恥じらい、プライドなどは残っているが雌猫レズ調教されて屈服させられ堕ちた身体はきゅんきゅん疼き興奮し感じてしまうほどドスケベな変態になっていて…。
※元投稿はこちら >>