【一日お疲れさまでした。こちらもやはり遅くなってしまいました…。
昔はまだなんとか平気でしたが、年々虫がだめになってますね…歩いてる時セミでもびくっとなります。
ちょっと睡魔がきているので寝ます…暑い中お疲れさまでした、おやすみなさいです。】
ハスミ「は、はい…こうですか…んむぅ♥んんっ…ちゅ…れる…んっん…ちゅる…れろ…ん、んむぉおおおおおっ♥」
レティシアお姉さまの雌猫になった私は自分から舌を突き出し、ねっとりと舌を絡め合うディープキスしながら唾液を混ぜ合う…淫魔とする背徳感たっぷりの恋人キスは脳を蕩けさせるほどの幸福快楽で、私は気高い女騎士だったとは思えないみっともない雌顔を晒しながらキスアクメしてしまって…
ハスミ「ぷはぁ…ふぅふぅ…こ、これが淫紋を刻み込まれた快感…ん…ひぃ…こんなの神聖な女騎士でも…耐えられるわけない…はぁはぁ…屈服して雌猫になるしかできない…♥
あっ…は、はい…♥レティシアお姉さまのふたなりおちんぽ…ハスミのお姉さま専用雌猫騎士おまんこに挿れてくださいっーーんぉおおおおおおおおっ♥お、お姉さまの至高ふたなりおちんぽで私の中満たされてる…♥」
淫紋を刻み込まれたことで雌の本能的に敗北を認めて屈服し、私は女騎士ではなくレティシアお姉さまの雌猫なのだとわからされ…コトハ先輩と同じく初めてをお姉さまの至高ふたなりおちんぽで征服され、私はなっさけない雌顔でみっともない雌声を漏らしながら幸福アクメをキメてしまって…
ハスミ「おっ♥おおっ♥おぉおおっ♥い、淫紋気持ちい…んひぃいいっ♥子宮口ちんぽノックされるたびにイグイグイグイグぅうううっ♥ん、んぉおおおおおおおおおおおっ♥」
蜘蛛の巣に恥ずかしい磔拘束されながらもレティシアお姉さまと恋人繋ぎし、耳元で甘く囁かれながらふたなりおちんぽで子宮口をこつこつんとノックされ…淫紋の催淫と至高ふたなりおちんぽで完全屈服させられた心と身体は連続興奮アクメをキメ、私はなっさけない雌声をひり出しながらみっともないアヘ顔で淫らに身悶えてイキ狂ってしまう…
ハスミ「ああっ♥おおっ♥おほぉおおおおおおおおおおおっ♥お、お姉さまのが全部私の中に入って…んひぃいいい♥んぉ…ふぅふぅ…これ…気持ちいいことしか考えられなくなって…んぎぃいいいいいいいっ♥」
女騎士としては小柄だが、鍛え上げて一度も敗北したことがなかった強い女騎士の肉体…しかしそんな神聖な気高い女騎士の身体も淫紋と至高ふたなりおちんぽ、そして最強女魔族であるレティシアお姉さまの前ではただのドスケベな雌猫の肉体でしかなく、弄ばれてなっさけない幸福アクメでよがり狂うことしかできず…。
※元投稿はこちら >>