【こんばんは。一応こちらは大丈夫です、ですがそちらもまだ十分にお気をつけください。
大丈夫ですよ、無理なく体調に気をつけてレティシアさんのペースでレスをしていただけたらです。基本私は何か深刻な問題でも起きない限りは、長期でもレスお待ちするので…なので1番は体調にはお気をつけくださいです。】
コトハ「ふぅふぅ…っ…あ、熱くてぶっといのが私のお尻に当たって…♥あっ…ん、んひぃいいいいいっ♥お、お姉さまのおちんぽが私の子宮にキスして…ん、んぉおおおおおっ♥」
四つん這いの恥ずかしいドスケベな雌猫の格好で、後ろからお姉さまの凶悪おちんぽが全部入ってきて…子宮口へのお姉さまおちんぽディープキスがあまりの幸福快楽で、一瞬で連続アクメして私はなっさけないアヘ顔で潮吹きしなから淫らに身悶えてしまい…
コトハ「ああっ♥おぉおおっ♥んひぃいいいっ♥わ、私の心も身体もお姉さまおちんぽで完全屈服させられて…んぉおおおおおっっ♥雌猫にされるの幸せで気持ちひぃ…あっ♥あぁああっ♥お、おほぉおおおおおおおおおっ♥」
雌として征服される幸福感をもたらすお姉さまおちんぽと淫紋による催淫の前に、私は気高く神聖な女騎士からただのドスケベな雌猫へと調教されて堕とされていき…同性でしかも女魔族とのふたなりレズえっちじゃないと満足できない身体にされ、心から私はレティシアお姉さまの雌猫なのだとわからされながらブザマ屈服アクメさせられ続ける…
コトハ「ふぅふぅ…っ…♥わ、私も好き…大好き…♥雌猫騎士コトハもレティシアお姉さまのことを愛してます…♥は、はいお姉さま…コトハはこれからずっと雌猫騎士としてレティシアお姉さまと一緒に気持ちいいことします…♥あっ…んぉおおおおおっ♥おっ♥おおっ♥おぉおおっ♥ん…ひぃ…お、お姉さまおちんぽ凄すぎて私何度もブザマ屈服アクメキメちゃう…ん、んほぉおおおおおおおおおおおおっ♥」
ハスミ(っ…す、すごい…あの気高く高飛車で堅物なコトハ先輩が…あ、あんなにブザマにみっともなく雌猫のようによがり狂ってなっさけなくイキまくるだなんて…// わ、私も先輩と同じでえっち経験がまったくないけど…そんなにあの女魔族のふたなりおちんぽと淫紋の催淫が気持ちいいの…?)
耳元で甘く囁かれたことでさらにお姉さまに魅了され、淫紋による催淫とお姉さまのふたなりおちんぽの虜になった私は…目の中に♥マークを浮かべ、半開きの口から舌を突き出し涎を垂れ流すみっともない雌猫のアヘ顔で、なっさけないアクメ声をひり出しながら淫らによがり狂ってしまって…。
素直になれずよく言い合いをするが、尊敬している先輩の…なっさけない雌猫姿で媚びながらよがってイキ狂うところを見て、ハスミはどきどきし興奮してるのかぴっちりスーツの股間の部分をぐちゅぐちゅに濡らしていて…。
※元投稿はこちら >>