少し時間が経ってしまっていますが、また見てますでしょうか?
すごく魅力的な設定だと思ったので、ぜひお相手させてもらえたらと思います。
以下こちらで考えた設定です。
エルギル(25)
ナトリ族の次期族長。
180cmを超える長身に鍛え抜かれた肉体、20cmを超える性器を持つ。
王国に派遣された部隊の指揮官を務めている。
ナトリ族は男性は強さと男性能力が、女性は強い男に見初められる魅力が重視されている。
部族内では強い男から順に目をつけた女を自分のものとしていくルールで、男は自分が抱きたい女を犯し・孕ませるために、女は優れた男に選ばれるために自分磨きを欠かさず、男女ともに容姿のレベルも高い。
エルギルに抱かれた女は他では満足できなくなるとも言われており、男性からは嫉妬と羨望を受けている。
今回の同盟では50人の精鋭が派遣され、さらに男たちが抱くためにそれぞれが自分の女を連れてきている。
同盟を結ぶにあたり、次の条件が決まっている。
・確保した帝国の女捕虜はナトリ族が自由に抱いてよい
・停戦を迎えたらナトリ族を小国として扱い、王国と文化的な交流を活発にする
貴女は王国軍内でも上の立場で部族の指揮官であるエルギルとの折衝を担当している。
戦いで火照った体を冷ますためとの名目で毎日のようにエルギルが連れてきた女の嬌声を聞かされ続け、徐々に部族の常識に染まってしまう。
戦いが本格化すると帝国の女士官も追加され、尋問と称して犯される様を目の前で見せられることも。
エルギル自身も貴女を気に入っており、他の部族の男には貴女とその周辺には手を出さないように徹底させている。
それが続いたことで、婚約者がいる身でありながらエルギルに犯されたいという思いが頭から離れないようになってしまい…
長くなってしまいましたが、このような設定はいかがでしょうか?
・ナトリ族の女や捕虜とのセックスの見せつけ
・文化交流と称した快楽責め
・婚約者との竿比べでの寝取り
などもできたらと思っています。
もしよければよろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>