【こちらこそご配慮いただきありがとうございます。暴力的なものはやはり好物ですが、好き嫌いはお互いに尊重しつつ、楽しくやれたら嬉しいです。幸いにもこちらは好みの範囲が広いので、色々楽しめたら良いですね。
今更ながらですが、こちらのNGとしては『快楽堕ち』と『媚薬』になります。
媚薬は好みではありませんが、違法薬物を使用したキメセクは好みですので、もしお好みでしたら使用してもらっても構いません(ややこしくてすみません…)。
新人くんも「あんなのおかしいです!」「いざとなったら、絶対自分が守ります!」みたいなことは言いつつも、結局助ける勇気なんかないし、そのくせ花崎の肌や痴態に鬱興奮してしまうような、真面目で誠実な、でもやっぱり情けない男の子だと嬉しいですね。
なっちゃってリアリティは大変好みです。
例えば露出強要されるとしても、「繁華街を全裸で連れ回される」より、「路地裏に連れ込まれて、ショーツを脱いで手渡すよう指示される」「喫茶店のトイレでフェラチオを強要される」みたいな方が好みです。
当然ですが、写真や動画が抑えられていようと、警察や弁護士、労基に相談するのが当たり前です。とはいえ、それをしてしまったら裁判イメになってしまいますので、ある程度ご都合主義な感じで、会社に飼い殺されるような感じで行きたいと思います。
こちらのキャラのイメージとしては、
花崎瑞樹(24歳)
栗色の髪に緩くふわふわなウェーブパーマをかけたロングヘア。大きな瞳と高い鼻でハーフモデルのような外見。
胸が大きくFカップだが、男からジロジロ見られたりするため、本人的にはコンプレックス。
入社して、すぐに男尊女卑的な空気を感じ、就職先を誤ったことを悟るも、同期で入社した年下の女の子をセクハラから守るために会社に残った。昨年度末にその子も辞めてしまい、いよいよ転職先を探していた時に、新人教育を(ほぼ無理やり)押し付けられ…
みたいな感じで考えています。
もし変更したい点などあれば、遠慮なくお聞かせください。
※元投稿はこちら >>