【ありがとうございます。
こちらも好み全てを押し付けるつもりはありませんので、暴力表現等については無理する必要はありません。直接的な暴力でなくても、高圧的な態度とかも好みだったりもします
こちらの当初の考えとしては、新人くんは純朴なタイプで、後輩気質なイメージでした。容姿等は特に劣っておらず、就活に失敗しつつも、なんとか内定が取ることができた新卒という感じです。
花崎に色々教わりつつ、体育会系的な職場のノリに居心地悪さを感じつつも、優しくて面倒見の先輩に対し、憧れや好意を抱くような感じです。
花崎はこの雰囲気の職場で食い物にされないために、成績はトップ周辺をキープし、難癖をつけられないように立ち回っていたものの、新人教育を押し付けられてしまい、それが結果的に致命傷になってしまったという感じです。
後輩くんは自分のせいで辱められる先輩に罪悪感を覚えつつ、痴態を見てドキドキしてしまい、鬱勃起してしまいます。
花崎は花崎で、もはや取り繕いようもないのに、後輩くんの前では少しカッコつけてみたり、面倒見のいい、いつもの調子を頑張って見せたり…、みたいな感じです。
飲み会が終わった後も、もはや花崎は男性職員の食い物にされており、その後も好き放題されてしまい、(実は転職先を探していた)花崎も、写真や動画を多数収められ、逃げられず…といった感じで考えていました。
以上はすべて私の当初のイメージであり、もちろん変更等は可能です。
また、お好みのところで行くと、露出や奉仕、淫語、放尿等も好みであります。
社内外で露出や奉仕を強要されたり、普段先輩面を見せている新人くんの前で情けなく放尿させられたり、などドキドキするものがあります。】
※元投稿はこちら >>