【お返事ありがとうございます。
概ね好みではあるのですが、暴力や流血の類は苦手ですね。
また本番行為の場面がずっと続くような流れは苦手でして、
避けたいわけではないのですが、私の語彙力の問題で同じような状況がずっと続いてしまうような感じになるのがだめですね。
一時的にそう言うシーンがちょこちょこある分には問題ないです。
上記のこちらのNGあるいはそれに近い嗜好が、花崎さんに好ましくない場合はここまでになりますが。
念のため、上記を許容いただけた場合で、もう少し描かせていただきます。
状況に合わせて、新人あるいは責め側の男達はこちらで描かせていただこうと思っていますが、
新人の性格や容姿、振る舞いや花崎さんへの感情などをどのような感じが希望かをお聞きできますか?
流れ的には事の発端は、新人のミス…。
そして矛先が忘年会で教育係である貴女へと向く。
その場の流れや勢いで、常軌を逸した辱めを受ける、ような流れにはなると思いますが、あくまでそれも序章にすぎず、それ以降も、むしろそれをネタに各所から理不尽な辱めを受け続けるような感じ…でしょうか?
あるいはこの一連の流れが、新人教育を貴女が堪能することになった時点で新人すらも抱き込んだ貴女の周囲全てが貴女を辱めるための策略だった…、なんてこともありますか??
いろいろ先走ったお伺いを立てましたが、私のNG部分も含めてまたご検討をお願いできればと思います。
私の好みで言うと、淫語・自慰・放尿・奉仕・露出・焦らし・舐め、あたりです。
この中に避けたいものがあれば教えてください。
頻度に関してはありがとうございます。
私の方は、2,3日に1回程度でレスを頂ければ問題ありませんので。
もちろん、体調等もあると思うので、必ずしもそうである必要もありません。】
※元投稿はこちら >>