ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
31
投稿者:花崎
◆1Cz5bN8eQk
筋山に大きく股を開かされ、その割れ目を後輩が小便を拭う。
時間にして数秒、数十秒程度が数分、数時間にも感じられる。

割れ目や陰唇の中を這うティッシュの感覚に、無言で黙り、目を瞑って時間が過ぎるのを待っていた。

筋山が怒声を浴びせ、斎藤が萎縮し、返事を噛んでしまう。それを笑われ、からかわれているが、花崎は声を上げることができなかった。

斎藤が理不尽な目に遭っていたら、デスクに居ようが、トイレに居ようが、斎藤を庇いに駆けつけるヒーローのような先輩。

しかし、今はもうただ時間が過ぎるのを待つ、『女』になっていた。

(…ごめん、斎藤くん…、あとで謝るから、お詫びするから…っ)

「うわ、くっせ、なんだコレ」
「量と匂いは一人前だな、成績最下位のくせに」
「斎藤くんがきてから枕の時間なかったんだろ」
「じゃあ二人で外回り行ってんのは、ラブホか!ガハハっ!」

笑いものにされている。
酒の余興の一つとして、二人が消費されている一方で、何も言えない悔しさに歯を食いしばって耐えていた。

斎藤は気遣う言葉をかけてくれたが、「謝るな」と命令されている花崎は無言で小さく頷くのみだった。

汗本がフラフラ近づいてきて、酒臭い息を吐きながら、セクハラを行う。

花崎は無言のまま、ピクッと動き、俯いて返答しなかった。

(最悪…、バレてる…?いや、バレてないはず…。ちょっと、気持ちいい…んだけど、この遠慮がちな…手つき…。早く終わって…っ)

ティッシュ一枚だけを隔てて、優しく遠慮がちに、それでいて丁寧に擦る斎藤。
黄金の滴を拭き取る中で、1日働けば清潔な女も多少はつく恥垢もこそぎ上げる。

多量のアルコールによってドーパミンが脳を狂わせ、こんな衆人環視の中で、快楽を覚えたしまっていた。

汗本の軽口、ねぶるつもりのセクハラ発言も、実はマトを得ていたのだった。

柔らかく、それでも小さく主張する肉豆を押しつぶすように擦る刺激に、身体を持ち上げる筋山に気付かれないように堪えながら、身体はピクッと反応する。

勢い余り、膣穴にティッシュが入口まで押し込まれた際には

「…ぁんっ」

と小さく、筋山や斎藤には聞こえないくらいの小さな声、吐息を漏らした。

ようやく小便の後始末が終わり、冷たい床の上に下ろされる。
参加している社員全員に匂いや見た目を隅々まで観察され切った小便が花崎達のところに帰ってくる。

周りを見渡したが、脱衣したはずの衣服は見当たらず、財布や携帯も入っているカバンも、置いたはずの場所から移動されているみたいだ。

キョロキョロ辺りの様子を確認しているうちに、斎藤と筋山の会話が頭上で繰り広げられている。

(勃起…?な、なんで、勃起…?男だから仕方ないのかな…。…てか、なんで斎藤くんが飲む流れになってるの…?さっきまでの話はなんだったのよ…っ)

気がついたら斎藤が小便を飲む流れになっている。

花崎は斎藤の股間のテントを見つけたが、生理現象だと割り切って見せた。
あれだけ性器をまじまじと見せつけてしまったのだから、咎めることはできない。

今はそれよりも

「…ちょっ、ちょっと待ってくださいっ!私が出したものですっ、私が処理します…っ!斎藤くん、ソレ貸してちょうだい…?」

斎藤に『あんなもの』飲ませるわけにはいかない。そもそもが約束が違う。

全裸のまま床に捨てられ、今もなお泥酔して酒と汗臭く、蕩けたような緩んだ酔っぱらいの顔をしながらも、いつものカッコイイ先輩の顔をして、斎藤を見つめた。

【ありがとうございます。
いえ、ちょっと難しい注文でした…。今の斎藤くんももちろん素敵なので、変に変えようとしなくても大丈夫です…っ。すみませんでした。
注文では無いのですが、私の好みと言いますか、斎藤くんの性器は人並み以下であると嬉しいです。極小、短小とはいかないまでも、一般には小さい部類くらいの。その方が可愛らしくて、萌えてしまいます。

書き始めた時には予定はなかったのですが、細やか程度ですが、花崎を感じさせてしまいました。
私は元々性欲が薄い方なのですが、お酒を一定以上飲むと、とってもムラムラしてしまうタチでして、ちょっと重ねてしまいました。

(性欲が薄い、はこんなシチュの募集しておいて説得力ありませんね…笑)

野次の皆さんもとても素敵でドキドキしてしまいます。あえて匂いを嗅がれて、大袈裟にえずかれたり、オモチャにされている感覚です。
こちらもヤジを描写したりしているのですが、加減はどうでしょうか?
言われたいことを言わせているだけのものですが…。】
※元投稿はこちら >>
24/07/29 22:45 (3UhsFviO)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    同級生の下着-変態告白 11:17
    見られて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:17
    女装は…-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:12
    ダウンコートに下着だけのドライブに連れ出... 11:11
    村々中-エロイプ掲示板 11:08
    三好市で-寝取られ掲示板/四国 11:08
    コスプレ撮影で、、、-ちょっとHな体験 11:07
    釧路で複数しませんか?-北海道/生見せカ... 11:05
    若い頃-淫らな体験告白 11:05
    雑誌を見ていろんな方位に行った。-ゲイ体... 11:02
    人に見られたい-露出画像掲示板 - 画像... 11:00
    昼から妻の相手を-寝取られ掲示板/東海 11:00
    本日昼過ぎ阪神間で-関西・近畿/生見せカ... 10:59
    妻と-エロイプ掲示板 10:58
    本日24日赤池辺り-東海/生見せカップル 10:57
    飲み会しませんか-関東/生見せカップル 10:56
    12月3日兄画田氏-北陸・甲信越/生見せ... 10:56
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:56
    11/25(月)20時〜札幌中心部でパー... 10:54
    今から!広島、み〇ら-中国/生見せカップル 10:50
    30日(土)にカップル相互で-東海/生見... 10:48
    思いだしちゃったから聞いて欲しい-公開調教室 10:47
    思いだしちゃったから聞いて欲しい-公開調教室 10:47
    窓店 カップル-東海/生見せカップル 10:45
    超巨根-四国/生見せカップル 10:44
    今から千歳-北海道/生見せカップル 10:44
    前世紀のオマンコが廃(すた)り、21世紀... 10:43
    今日、位置飲屋-東海/生見せカップル 10:42
    本日昼過ぎ伯方にて-寝取られ掲示板/九州... 10:41
    今日、位置飲屋-寝取られ掲示板/東海 10:41
    【プロフ動画】夜の観光地露出散策2 ID:mask53
    【タイムライン】これでノーブラだと目立つかな、、、ブラ付けとこうかな😕 投稿者:ささみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.