(なんで。どうして…飲んだのに、約束通り…、どうせコレ飲んでもまた増える…。もう飲めないのに…。)
筋山が追加したお猪口は簡単に花崎を絶望に突き落とす。
どれだけ頑張っても無駄、飲めば飲むほど追加される。
そう知らしめるにはあまりにも容易だった。
(じゃあ、もうどうせ脱がなきゃいけないなら…、もう脱ごう…、飲みたくないし…。脱がなきゃ終わらせないつもりなんでしょ…。)
飲んだって無駄。
それならもう黙った脱いで終わらせよう。
そう考え、テーブルに手をつき、覚束ない足取りでフラフラ立ち上がる。
(目が回る…、私立ててる…?なんでみんな、胸ばっかり見るの…、気持ち悪…。)
立ち上がった花崎は上下に黒の下着を身につけているだけのもはや裸体。
ピンクがかった肌と黒のコントラストで男性陣を勃起に誘い、その視線を胸元に集める。
立ち上がるとちょうどエアコンの冷風があたる位置であり、涼しくて快適なことが幸いだったが、もはやそんなことはどうでもいい。
アルコールで脳がぐじゅぐじゅに掻き乱されていても、大きな、それでいてコンプレックスな胸に集まる視線にはやはり敏感で、涙で濡らした瞳で精一杯睨みつけながら(泥酔で焦点の合わない瞳)、ブラのホックを外した。
プチン。
花崎の勇気や決断とは対照的に、あまりにも軽い音が響き、パサッとこれまた軽い音が鳴り、ブラジャーが床に落ちた。
急いで両手で隠したが、ブラジャーが外れた瞬間のぶるんっと勢いよく揺れる弾力ある乳房、大きな乳に似合う程よい大きさのピンクの乳輪、小ぶりで可愛らしい乳首、これらはバッチリと男たちに見られてしまう。
「恥ずかし…いです、ぁ、うぅ、ゎ…っ、ぁっ、わあぅ…っ!」
両手で胸を隠し、顔を赤らめる花崎。
アルコール以外にも頬を赤らめる要因ができ、ショーツなど脱ぎようもない。
しかし、「脱がないならコレ飲まなきゃな」とニヤつく汗本からお猪口を突き出される。
きついアルコールの濃厚な酒臭い香り。
もう限界をとうに超えた花崎はパニックになったような声を上げながら、慌ててショーツをずり下ろした。
それほど酒はもう飲みたくない、もはやトラウマにさえなりつつあった。
(見られてる…、見られてる見られてるっ!?裸…、私の裸っ、付き合ってもないのに、裸になって、なんで、こんなことに…!)
ショーツを足から抜き、Tバックを手にしたまま、両手で胸と股間を必死に隠す。
その手から剥ぎ取るようにTバックは禿田に奪われ、身体を守る布はなくなった。
脱ぎ捨てたはずのブラジャーやブラウス、キャミソールなどもいつの間にかどこかに消え、もはや居酒屋から逃げることは叶わなくなった。
(…あれ、なんか、急に)
エアコンの風が当たりながら、身体を隠しながら、唐突にブルッと少し震える。
(…おトイレ、行きたくなって…きた…。)
お酒で赤く染まり蕩けた顔が引き攣る。
【ありがとうございます。
滅茶苦茶になってからは無理やり口に酒を突っ込まれたり、口移しや膣から飲まされたりとか、アルコールに溺れるような、そういうのもいいですね。
飲尿描写がお好きでなかったら無理はしなくてもいいですが、もしよろしかったら、そのような形でお願いします。
自分のおしっこなり、もちろん殿方の尿を飲ませられることも好きなのです。
飲尿行為というよりも尊厳を踏み躙られるような、そういうことが好きなのかもしれません。
気絶中の弄られやキスは禿田たちをイメージしておりましたが、斎藤くんに触られたり、キスされたりもいいですね。
気を失っている状態なので、横向きに体制を変えさせるために『不可抗力』で胸に触ってしまったり、足の位置を変えるために付け根に触れてしまったり、(必要ないと思いながらも)人工呼吸のために唇を重ねてみたり。
禿田や筋山たちみたいにはっきりとした下衆ではなくても、「自分はあんな奴らとは違う」としながらも、この状況に乗じてすけべを享受してしまう…みたいなのは情けなくて素敵です。
飲み会の後日だとしたら、筋山たちに斎藤のいないところでの動画を渡されて、勃起したり、その動画で抜いてしまったり…とか?
自分は花崎のことを大切にしたいと思っているし、尊敬している。だけども助ける勇気はないし、男としての興奮もしてしまう…みたいな。
(なかなか説明が下手だと思いましたが、イメージお伝えできたでしょうか?)
リクエストにつきましてもありがとうございます。具体的な何かがありましたらご相談しますが、絶対の条件とかではないので、無理なことや別案などあったら、本当にお気軽にお聞かせください。
あまりリクエストしすぎると、お互いの「想定外」もなくなってしまうので、「だいたいこんな感じにしてほしい」みたいな漠然としたこともお話しすることがあるかもしれません。
斎藤さんのレスについては不満どころか、感激しかありません。
私の我儘や説明不足な点などもうまく飲み込んでもらい、素敵な飲み会が開かれております。
むしろこちらの方に何かありましたらいつでもおっしゃってください。
また、こちらの反応の仕方に指定がある場合など、「こういうふうな感じでレスしてほしい」「ここは逆らって抵抗してほしい」とかありましたら、そちらも遠慮なくお願いします】
※元投稿はこちら >>