「はぁはぁ…斬滅の退魔猫蒼井コトハは…触手やその粘液になど屈したりはしません…ふぅふぅ…だからどうぞ続けてくださっーーん、んひぃいいいいいいいっ!あっ!ああっ!あぁああっ!そ、そんな高速ぬるぬる粘液クリ磨きだめぇ…おぉおおおっ!」
真面目で負けず嫌いで強気な性格の私はその無敗の気高い退魔師のプライドから、触手とその粘液に屈服させられずにふたなり改造を終えてみせると心に誓う…だけど雑魚だと見下していた触手とその粘液は私を退魔師から雌猫へと変えるほどの快感で、無敗の退魔猫とは思えないほどみっともない雌の声をひり出しながら淫らに身悶えてしまう…。
「んひぃ…はぁはぁ…っ…ん、んぎぃいいいいいいいいっ!?し、子宮を強制的に気持ちよくさせられぇ…おっ!おおっ!おぉおおっ!やぁ…子宮揺らす振動だめぇ…んぉおおおおおおおおおっ!ふぅふぅ…っ…こ、これが射精欲求…ふぉ…これだめぇ…出したい…射精したいのにぃ…ふたなりおちんぽがないから出せない…!やぁ…射精…射精させてぇ…!」
触手の粘液と振動責めは気持ちいいのに射精ができず、初の絶頂アクメをおあずけされた状態で囚われ拘束快楽調教が続き…私は蕩けた雌の目と表情で薊さまを見つめ射精したいと無意識に懇願し、だけど無敗の退魔猫のプライドから触手に屈服したくないと思いながらも人外快楽になっさけなく淫らに身悶えさせられて…
「んぉ…ふぅふぅ…っ…自分から雑魚の触手相手に腰を振るだなんて…そ、そんな無様なこと退魔猫としてできるはずが…くぅ…ああっ!おおっ!んぉおおおおおっ!はぁはぁ…っ…しょ、触手さま…なっさけなく腰をくねらせてドスケベなおねだりするので…き、気持ちいいぬるぬる粘液をもっと注ぎ込んで早くコトハにふたなり生やしてください…// 蒼井コトハは早くふたなりレズ娼婦になって…気高く無敗の退魔猫から…快楽に屈服したドスケベな雌猫となって…女淫魔のお姉さま方に可愛がってもらってレズ堕ちしたいんですぅ…//
(こ、これはふたなりレズ娼婦として潜入任務するための演技…だから私の心は触手と粘液による人外快楽には負けてはいない…斬滅の退魔猫である蒼井コトハは無敗の退魔師…だから気持ちよくても屈したりせず耐えてみせます…!触手や女淫魔たちの責めに耐えて…必ずやこの潜入任務を完遂してみせます…!)」
羞恥心や屈辱感から私は恥じらいながらも触手さまにお願いし…斬滅の退魔猫と呼ばれる気高い退魔師とは思えないなっさけなく腰をくねらせるおねだりダンスし、瞳を潤ませ口から舌を突き出しながら卑屈な媚びる言葉も加えて屈服した無様な雌猫アピールまでして…
全身から汗の混じったいやらしい誘惑ドスケベ雌フェロモンまでだだ漏らし、心はともかく身体はすっかりと淫乱雌猫となって薊さまや触手さまに射精快楽を媚びていた…。
※元投稿はこちら >>