「もぉ…NGが出たのはカメラに映っていないからってアキラさんが色々悪戯するからですよ…♪
胸弱いのにあんなに執拗に責めてきて…それに逞しいオチンポもあんなに擦り付けてきて…♪
アキラさんがヤリチンで有名だからって撮影中にあんなにしてくるとは思いませんでした」
既にアキラさんに喰われ済みのメンバーから注意を受けていたが、当然の様に悪戯されて感じさせられてしまいます。
アキラさんもリリスのメンバーが全員ヤリマンビッチの集まりだと事前に聞いていたから撮影中でも積極的に責めてきていて…。
「責任取るため…なんて言って本当はヤリたいだけの癖に…♪
アキラさんと共演したことのある愛理さんがアキラさんには気を付ける様に言ってましたよ?
撮影中に無理矢理気持ち良くさせられて、撮影後にそのまま…って…こうやって色んな女の子を喰いまくってるんですよね?」
口では非難するような事を言いながらも、アキラさんが来ることを予想して胸元を曝け出した露出の多いミニワンピ姿で待っています♪
清楚で可憐が売りな舞が着るには露出が激しい私服で、喰われることを期待している様な服装です♪
(展開的にアキラさんはリリスのメンバーと既に関係がある設定にしました。
それからこちらの勘違いでしたら申し訳ないのですが、先日お相手頂いた豪さんでしょうか?
トリップが一緒だったものですから…)
※元投稿はこちら >>