「あぁん♪これ凄い♪奥まで当たって胸まで気持ち良いのぉ♪イクイクぅぅ!!」
バックでたっぷりと突きまくったアキラさんは浴槽の縁に腰掛け、背面座位でボクを犯し始めます。
無防備な爆乳を滅茶苦茶に揉み回しながら、膣奥を激しく突き上げられ、そのまま中出しまで決められてしまいます♪
「おほぉぉぉ♪なる♪なりますぅ♪アキラさんの肉便器になるぅ♪
こんな気持ち良いセックスされたらアキラさんのオチンポ奴隷になるしかないよぉ♪」
爆乳揉まれながら子宮にたっぷりと精液を注ぎ込まれてチンポ奴隷宣言してしまいます♪
他のメンバーと同じように爆乳揉まれながらの中出し…ゆっくりとオチンポを抜けばオマンコからは大量の精液が溢れてきて…♪
「はぁ…♪はぁ…♪ボクもアキラさんの肉便器に堕ちちゃったぁ♪
こんな凄いのセックスされたらもう他の男じゃ満足できないのぉ♪
ねぇ…もっとぉ…もっとボクのこと犯してぇ♪デカチンで一杯気持ち良くしてぇ♪」
お風呂の中からアキラさんのチンポにしゃぶりついてセックスのおねだり♪
ジュポ♪ジュポ♪卑猥な激しいフェラにアキラさんのチンポはまだまだ元気なままで…♪
(駅弁じゃなくて背面座位に変えちゃいました♪堕ちる時は他の子の様に胸揉まれながらが良いかな?…って♪
エロ衣装とか着せてもっと犯しても良いですし、ロケ撮影しても良いですがどうしますか?)
※元投稿はこちら >>