「君がリリスの咲ちゃんかぁ。明日の撮影よろしくね♪」
舞よりも大きなお胸、そして今までなかったボクっ娘キャラをどんな風に啼かせようかと想像して股間を硬くしていく。
「咲ちゃんのおっぱい、気になるよ〜♪
舞ちゃんや、愛理ちゃん、優ちゃんより大きいよね?
三人ともおっぱい揉んでデカちんハメたらすぐ逝きまくってたよ♪みんな喘ぎ方が違くてね。舞ちゃんが一番エロかったなぁ〜
咲ちゃんのことも早速頂いちゃおうかなぁ笑」
新幹線の隣の席。車両に誰もいないのを良いことに、チューブトップを捲って生乳を露わに。ワシワシと乱暴に揉んで、リリス共通の弱点の乳首を攻めます♪
「こんなおっきいおっぱい初めてだよ♪舞ちゃんみたいに乳首弱いのかな?
舞のおっぱいもエロくてさ、乳首弄ったらすぐに逝く逝く言って可愛かったんだよ。その後パイヅリフェラしてもらって、それが気持ちよくてさ。お返しに朝までチンコはめっぱなし、イキっぱなしにしてあげたんだ♪」
リリスのメンバー、舞ちゃんとの濃厚なプレイ内容を聞かせて、咲きちゃんの想像を掻き立てていく。
(ボーイッシュ娘の導入ありがとうございます!最初からエロエロ最高です!さすが!
ナンバーワン爆乳は次で了解です!咲爆乳を楽しんで堕としてからお願いします♪)
※元投稿はこちら >>