「あれ?もしかして俳優の名護アキラさんですか?」
地方ロケ撮影のために新幹線に乗って移動するために発車を待っていたアキラさん。
そこに一人の女性が声を掛けてきて…。
「あっ!やっぱり!僕、今回共演するリリスの華沢咲です!
行きの新幹線でしかも隣の席何て凄い偶然ですね!」
ショートカットで可愛らしく、肌は日焼けして少し浅黒い元気一杯な印象の僕っ娘キャラの咲。
年齢は20歳、ボーイッシュな印象に反してスリーサイズは97-55-88のHカップと引き締まった身体に舞よりもワンサイズ大きい爆乳の持ち主♪
サングラスとマスクで顔を隠しているもののチューブトップにデニムミニの格好で惜しげも無く身体を晒しています♪
リリスメンバーと聞いてアキラさんは咲の身体を舐める様に見ながらチンポを硬くしてしまいます♪
「もぉ…そんなに僕のおっぱいが気になる?アキラさんのこと舞ちゃん達から色々聞いたよ?
この間撮影中に舞ちゃんに悪戯しまくって、撮影後に楽屋で一発、ラブホにお持ち帰りして朝までハメまくったんだって?
舞ちゃん…アキラさんのチンポ凄過ぎるから僕も堕とされないように気を付けてね♪なんて言ってきたんだよ♪」
リリスメンバーらしく、本性はチンポ大好きな淫乱で自分から積極的に喰われに行くヤリマンビッチ♪
平日の中途半端な時間だけあってグリーン車の車両に人は二人以外に全くおらず…色々と遊ぶには最高な状況♪
(地方ロケの前泊という事でこんな感じの出会いは如何でしょうか?
リリスメンバーらしく最初からエロエロなスタートですが…こういうのがお好きですよね?♪
それからメンバー1の爆乳の娘は次の出そうと思います♪)
※元投稿はこちら >>