「あぁぁぁん♪アキラさんのチンポ凄い♪イクイクイクぅぅぅぅぅ!!」
焦らされていたせいでオマンコにデカチンハメられただけで即イキしてしまいます♪
アキラさんはこちらがイってもお構いなしに激しく腰を動かしてきて、完全に私を堕とす気でいて…♪
「あぁぁん♪ダメぇぇ♪激しすぎるのぉ♪アキラさんのチンポ気持ち良過ぎるぅ♪
さっきからイクの止まらないのぉ!こんなの味わったら他のチンポじゃ満足できなくなっちゃうぅ♪」
身体を密着させて私の身動きを取れない状態で激しく腰を動かしてくるアキラさん。
イキ続けて身体に力が入らず、抵抗出来ずにされるがまま…♪
激しく揺れる胸も両手で鷲掴みされながら子宮を突き上げられてアヘ顔晒しちゃってます♪
「おほぉぉぉ♪イクイクイクぅぅ♪チンポ良すぎてイキ続けるぅ♪こんなにされたらダメになっちゃうぅ♪」
下品な嬌声を上げながらアキラさんのチンポに夢中になっちゃってます♪
(次の子はどんなシチュエーションで喰いたいですか?アキラさんの希望にこちらの要望を合わせるような形で出来ればと思っているのですが、何かありますか?)
※元投稿はこちら >>