「あぁん♪そうですよ♪男の人はみんな私がエッチな衣装着ておっぱいを揺らす姿にチンポを硬くしてるの知ってるんですから♪
そしてそれをオカズにシコシコしてドピュドピュ~♪って精液無駄撃ちしちゃうんですよね♪
こうやって私達のおっぱいを揉んだり、チンポを挟めたりするのは特別な人だけなんですから…♪」
イケメンアイドルや俳優、大物プロデューサー、スポンサー先の社長等…一部の力ある人達だけがリリスメンバーの身体を楽しめちゃいます♪
ファンの人達がシコシコ無駄撃ちしてる精液も、その人達はメンバーの胸の中やオマンコの中に注ぎ込んで気持ち良い射精を楽しんじゃってます♪
「あっ♪あん♪アキラさん良いのぉ♪もっと激しくしてぇ…♪イかせて欲しいのぉ…♪」
アキラさんに胸を揉まれておねだりするも焦らしてイかせてくれません。
乳首はビンビンでオマンコはトロトロに蕩けちゃって…発情した雌の顔になっちゃってます♪
「あぁん…わかりました…私の胸で一杯ご奉仕して差し上げます…♪」
アキラさんをラブホ内のソファに座らせ、目の前に膝を付くと、反り返ったデカチンをパイズリ穴に挿入します。
アキラさんのデカチンは私の胸を貫いて上側のパイズリ穴から食み出すほどの逞しさで…♪
「私の胸から溢れるなんて…アキラさんのチンポ凄く逞しくてカッコ良いです♪
私のパイズリフェラって好評で皆さんすぐに気持ち良く射精して下さるんですよ?
男性アイドルのマコトさんや俳優のユウキさんもヤリチン自慢してたのに簡単にピュッピュって出しちゃったんですから…♪」
他の男性とのプレイを口にしながら慣れた様子で胸を動かし、舌先で亀頭を舐り回す。
乳圧で強制的に精液を搾り取るような動きをしながら、亀頭への強い刺激で我慢することを許しません。
マコトさんやユウキさんもあっさりと射精させられ、その後はお返しとばかりにヤリチンチンポでオマンコを犯されて数えきれないほどイかされてしまっています…♪
※元投稿はこちら >>