「あぁぁん♪良いよ♪来て!来てぇ!舞の奥にアキラさんの精液一杯下さい♪イク…イク…イックぅぅぅぅ!!!」
一番奥でたっぷりと中出しされ、アキラさんと同時に絶頂してしまいます♪
当然の様にピルを愛用しているため、セックスの時はいつも中出しを決めてもらっています♪
「はぁ…♪はぁ…♪アキラさんのデカチン最高…♪
私のオマンコに一杯出したのにまだこんなにギンギン…♪
勿論良いですよ…アキラさんが満足するまでラブホでヤりまくりましょう♪」
リリス担当の女性マネージャーは当然、メンバーのエッチな活動について説明を受けており、枕営業と言えば色々手配してくれます♪
ラブホまでのタクシーは当たり前で…さらには相手を楽しませるために…。
「どうですか?愛理さんや優ちゃんともこの衣装で楽しみましたか?
アイドル衣装でヤリたいって人が多いのでセックス用に準備してあるんです♪」
ラブホの一室…リリスが歌って踊るときに着用する衣装はどれも男の興奮を煽るような厭らしいものばかり。
今着ている衣装もミニスカメイドといった姿で…そして全ての衣装に共通しているのが胸元の大きなハートマークの穴♪
メンバーの爆乳を惜しげもなく晒し、乳を揺らして踊る…そのせいで胸元のハートマークの穴はパイズリ穴なんて呼ばれていて…♪
当然、それ用に作った穴なので、枕営業した数多くの相手のチンポをハートマークの穴に挿入してパイ抜きしています♪
(大丈夫ですよ♪舞の身体をヤリチンテクとチンポでしっかりと堕としたら別な展開でその子と楽しんで下さいね♪)
※元投稿はこちら >>