「あぁん♪おかげで頭の中セックスの事一杯でセリフとか飛んじゃったんですから♪
途中でアキラさんのデカチンハメられたりして必死に清楚キャラ保つの大変だったんですから♪」
アキラさんに背後から好き放題胸を揉まれながら撮影中の事を抗議します。
手慣れた様子でズボンのチャックを後ろ手で降ろし、勃起チンポを取り出すと手コキを始めちゃいます♪
「うちのメンバー全員巨乳なの胸揉まれるだけですぐにチンポ欲しがるヤリマンばっかりですよ♪
噂の絶倫デカチンハメられたらうちのメンバー全員即堕ちするかもしれませんね?
実際愛理さんなんか全然拒めなくて好き放題されるがままだった…って言ってました♪」
リリスメンバーの噂を聞いてたアキラさんは、初共演した愛理さんと二人きりなった時に胸を揉みまくっちゃいます♪
噂通りの淫乱っぷりで愛理さんは感じてしまい、何度も愛撫でイかされながらラブホへとお持ち帰りされてしまい…。
デカチンで徹底的に躾けられながらメンバーの事を色々暴露させられてしまい、最後はアキラさんのチンポに濃厚なお掃除フェラをしながら肉便器宣言してしまいました♪
「まずはハメる前にたっぷりご奉仕してあげますね♪」
アキラさんのデカチンの前に膝を付くと、ジュルルル♪と卑猥な音を立ててしゃぶり始めます♪
そのまま激しくジュポ♪ジュポ♪と前後に動きながら、レロ♪レロ♪ジュルル…♪と卑猥な舌使いで即抜きフェラしちゃいます♪
(いえいえ、こちらこそお返事気に入って頂けなかったと思って再スレ立ててしまったので…。
でしたら設定はある程度前回の引継ぎでも良いですか?
リリスメンバー喰ってるのとかお互いの暴露話しながらのプレイとか…。
ご希望のエロコスとかあれば合わせますよ♪アニメとかでも検索して調べるので大丈夫です♪
あと個人的な希望で申し訳ないのですが…年齢は前回の22歳の方が嬉しいです♪)
※元投稿はこちら >>