「あぁん♪メンバーには私よりも巨乳で感度抜群なヤリマンビッチな子がいるよ♪
豪さんのことだから共演したらきっとその子の事も喰っちゃうと思うな。
爆乳なのに胸揉まれるのが凄く弱い子だから、胸揉みながら強引に誘ってデカチンぶち込んで良いよ♪
そのまま爆乳揉みまくりながら激しく突きまくったら簡単に堕ちちゃう子だからさぁ…♪」
巨乳を揉まれ、割れ目を弄られながら、お返しとばかりに豪さんのチンポを握り返してシコシコしながら話します。
話題はメンバー1の爆乳である恵さんで、20歳で長身のモデル体型ながら、胸のサイズは3桁越えのIカップ♪
色んな男に揉まれながらチンポをぶち込まれまくるせいで同時責めされると簡単に堕ちて即イキするヤリマンビッチ♪
「私もずっと焦らされてたから我慢出来ない…早く豪さんのデカチンぶち込んで愛理さんや優ちゃんみたいに可愛がって♪」
手早く下着を脱ぎ、テーブルに手を付いてムッチリと強調されたお尻を突き出す。
タイトスカートを捲り上げれば、愛液を溢れさせて準備万端の割れ目が丸見えに…♪
卑猥な言葉で豪さんを誘い、あとはデカチンをぶち込むだけ…♪
(メンバー1の巨乳は他にいる設定にしました♪
食べ比べの時にたっぷりと味わっちゃって下さい♪
勿論、舞も巨乳で胸が弱いので一杯責めて鳴かせて下さい♪)
※元投稿はこちら >>