「もぉ…豪さんがカメラに映らないからってあんなに激しく悪戯してくるからですよ♪」
ラブシーンという事でバスタオル一枚だけで布団に入っていたため、何度も生乳揉まれて乳首を転がされちゃっています♪
ギンギンに勃起したチンポをわざと割れ目に擦り付けられて意識させられ、オマンコは愛液をたっぷりと溢れさせてしまい…。
ようやく撮影が終わった時には頭の中は豪さんとのセックスで一杯で、何度も妄想の中でデカチンで犯されちゃっていました♪
「えぇ~♪やっぱり私がリリスのメンバーだからあんなことしたんですね?
愛理さんとか優ちゃんから聞きましたよ?豪さんと共演した時にデカチンでたっぷりと犯されて何度もイキ狂わされた…って♪」
表向きは清楚で可憐な舞だが、ヤリチンでリリスメンバーを喰っている豪さんの前ではビッチな本性を隠していません。
さらに楽屋を訪れることを見越してオフショルで胸元を大胆に曝け出しつつ、身体のラインが良くわかるタイトスカート姿で待っています♪
※元投稿はこちら >>