夢中で舐めていると奥の入れるよと言われ…ゆっくりと深く口に含むと苦しくて咳き込みそうに…
涙目になりながら我慢していると
「お義母さんを…お義父さん好みにしつけたんですか……だったら私も今は…もっといやらしくなってお義母さんの代わりになるようにします…」
そう言いながら夫の宏にはしたことがない…前の旦那や今まで付き合ってきた何人かの男たちにしてきたように…
奥まで咥え込んで…
舌を竿を刺激するようにねっとり這わせ…
手で袋越しに玉をやんわり握ってマッサージするように愛撫して…
「はい…今はお義母さん代わりなので…飲むから…出してください…」
出そうと言われ、義父が気持ちよくなってくれてたので安心して少し嬉しくなって
にっこり笑みを向けながら浅く咥えて…
余った竿をギュッと強く握って早く扱いて…
「こう??…上手くできなくてごめんなさい…でもこれで出してくれたら嬉しいです…お義父さん…」
夫にも口ですることは数えるくらいしかなくて…
夫は私を大事に思ってるみたい口でさせなくて…飲んであげたこともなく…
夫は私が義母に似ていると言っているけどこんな姿を見たらどう思うだろう…
そして義母が義父に躾けられて淫乱だったと知ったらどう思うだろう…
そんなことを思いながら夢中で扱くとネバネバが口の中で溢れてくる…
※元投稿はこちら >>