【ありがとうございます。では連れ後で再婚したことにしますね。後は特に希望はないですがもし相性が良さそうなら一回だけで終わらずシチュを変えて継続できればと思います。そうなれるように頑張ります】
「…そんな…宏さんはちゃんとしてくれるから…別に一回でも…私は…」
子持ちの歳上の私なのにそれでもいいと言ってくれた旦那を庇うように言っていると直接ペニスを触らされて
“大きい…形は宏さんと同じだけど長くて…太い…こんなの出されたら私…”
そう思うとジュンジュン…
ショーツではまかなえず、内腿を伝って滴り…
「お義父さん…本当に…これ…一回だけ…」
そう言いながら大きく張ったペニスの先を掌で包み込むように撫でると掌がヌルヌル…
夢中に撫でているといつのまにか私はワンピースが脱がされていてブラをずらされると…
子供の出産と子育てで500円玉よりも少し大きく肥大化した薄茶色の乳輪とその中心近くにまだしなだれてへばりつくようになっているスーパーボールより少し小さいくらいの大きめの黒ずんだ乳首がだんだんとピンと突き出すように膨らみ…
「はぁぁぁ…お…義父さん…これ一回だけ…一回だけ…ですから…お義母さんの代わりをします…」
そう言いながら義父のズボンとパンツを下ろして窮屈そうになっていた大きなペニスを解放してあげて竿を扱き
「お義父さんの…大きい…大きすぎて…入んないかも…」
※元投稿はこちら >>