【おはようございます。またよろしくお願いします】
「あぁぁぁ!!!!ダメ!!!!あ!!!あぁぁぁ!!!」
義父が一気に入ってくると私は背徳感もあって達してしまい…
荒い息遣いの中…それでも私の中で蠢く義父に…また登らされていく…
「そんな…どこでも?…喜んで……はい…おとうさんとなら…どこでも…知代は…はぁぁぅぅぅ…ダメ…あなた…知代…また…あぁぁ…」
義母になりきると決め、義母がそんな感じなら…そう思って…達してしまう…
“でもいつも凛としてたお義母さんが実はこんなはしたないないなんて…
ううん…今はそんなお義母だんになるんだから…それにお義父さんの…大きい…ダメ…こんなのでされたら私…”
フラフラと対面座位にかえられると目の前に義父の顔があるので自然とキスをして…
お漏らしするように溢れさせながら何度も達しているとキュンキュン締め付けているようで…義父の切なそうな表情を見てさらに船頭されてしまう
「はぁぁぁ…おとうさん…ダメ…知代は…少し休まないと…」
フラフラになりながら騎乗位になるとしたから突き上げられて、暴れるバストを強く掴まれるとさらに大きな声をあげてしまい…
「お願い…おとうさん…早く出して…じゃないと…知代の…お…おまんこ…壊れちゃう…出して…いっぱい出して…」
※元投稿はこちら >>