男に背中を向けたままお尻の穴を見られているとも知らずに快感に酔いしれるように腰を振っていた。
すると男は私の動きを止め向かい合わせる。
喘いで口を半開きにさせた淫らな顔を見られ、それを男は指摘してくる。
(そ、そんなにやらしい顔をしてるの…?)
それを認めなくて恥ずかしく俯いていると、下から腰を浮かさせて激しく突き上げられる。
私もそれに合わせて腰を振っていく。
(ダメッ…気持ちよすぎて腰が止まらない…)
「アンッ…アンッ…奥まで…入って…アンッ…気持ち…いい…アンッ…ダメッ…あぁぁぁぁん…あぁぁぁぁん…」と、絶叫に似た喘ぎを上げると、身体の力が抜けて男の胸に手をついてバランスを取る。
さらに激しく突き上げられ…
「ダメッ…ダメッ…アンッ…イクッ…イクッ…」と、初めて男に聞かせるように絶頂が近いことを告げると「あぁぁぁぁん…イクイクッ…あぁぁぁぁん…いっちゃうぅぅう…」
と、身体を仰け反らせて絶頂すると、男は身体を起こし私の背中に腕を回して乳首を吸い始める。
「アッ…アッ…」
私も男の背中に腕を回ししがみついていると、男は唇を重ねてきた。
抵抗なく口を開けると舌を絡ませ唾液を流してくる。
理性を喪った私はそれを飲み込み…代わりに私の唾液も送り出す。
恋人同士でもあまりしない激しいキスを交わし男はそのまま正常位に…
正常位になっても舌を絡ませたまま、男は腰を振ってくる。
私の喘ぎは口の中で消えていく。
「ンッ…ンッ…ンッ…」
(ダメッ…またイッちゃう…)
キュウッと中を締め付け男の射精も促していく。
私は精液を中で受け止めようと男の首に腕を巻き付け舌を激しく絡ませた。
※元投稿はこちら >>