「おやおや、、おじさんのおちんちん、気に入ってくれたんだね。でも、一度イッたからキレイにしないとね、、、」
ニヤリと笑いながらまだ懸命にチンポを擦り続ける里帆に自らも押し付ける。
そしてチンポを里帆の身体に擦り付けながら段々と立ち上がっていく。
するとチンポの位置も自然と高くなっていき、気づくと里帆の視線の高さまできていた。まだチンポから手を離さない里帆の頭を撫でてあげながら、見せつけていく。
「里帆ちゃん、このおちんちんから白くてぬるぬるしたザーメンがたっぷりでたんだよ?でも汚れちゃったからキレイにしたいんだよね。里帆ちゃん、、、おじさんのおちんちんを里帆ちゃんの舌でぺろぺろ舐めてキレイにしてくれないかな?」
里帆にお願いの体でチンポを舐めさせようとして腰を振り、頬にチンポの先端あたりをぺちぺちとわざと軽い音がするようにして押し当てる。
いきなりのお願いに戸惑う里帆を観察しながら、ニヤニヤ笑っていた。
※元投稿はこちら >>