「ふふふ、、もちろん里帆ちゃんのこと気に入ってるよ。他のかわいい娘にももちろん興味はあるけどね。ほら、オッパイ触られて気持ちよくなってるんだね。そろそろ、ブラも外して見ちゃおうか、、」
そう言ってブラのホックに素早く手を伸ばすと、手馴れた様子でホックを外してしまう。
ブラから胸がプルンとこぼれると、待ちきれないようにその胸を鷲掴みにする。
むにゅりと柔らかな感触を確かめるように、ゆっくりじっくりと触っていく。
「丸見えになっちゃったねぇ、、、。里帆ちゃんのかわいいオッパイ、すごく揉みがいがあるよ。若いのにこんな大きいんだから将来性抜群だよ。おじさんがいっぱい揉んで育ててあげるからね、、」
里帆の体勢を変えて、膝に座らせる。
後ろから両手で胸を揉み、しかし、乳首だけは焦らすようにしてまだ触らない。
乳輪もなぞるようにクリクリと弄って里帆のかわいい喘ぎ声を楽しむ私。
そして私の上に座る里帆の太ももの間からは、スカートの中に隠された私のチンポが存在を主張するようにそそりたっていた。
熱さを感じさせる固く太くて大きなチンポを里帆にはスカートの上から手コキ、太ももでも擦るように指示して自分からも軽く腰を動かしてやる。
「はぁはぁ、里帆ちゃん、おじさんオチンポ気持ちいいよ。柔らかい太ももも使って手こきするんだよ。気に入らない先生は、、、まあ、悪い先生だったらどうにか出来るかもね?あんまりおじさんの悪い使い方を覚えちゃダメだぞ?いけない里帆ちゃんにはお仕置しちゃわないとかな、、」
少し冗談めかすように言いながら軽く太ももをペチンと叩く。
そして首や耳も舌先で舐めて感度を確かめ、固くいきり立つチンポを太ももにさらに擦り付けていくのだった。
※元投稿はこちら >>