(おじさん‥こんなにお小遣いくれたけどこれ‥パパ活にならないかなぁ‥詩音ちゃんと同じ様な(汗))
詩音ちゃんは里帆の同級生で同じチアリーディング部でセンターに選ばれら位の可愛い娘です。
するとスマホにメッセージが‥
あっ‥弘道おじさんからだ‥今日のお礼と
明日の事書いてる‥え?チア部のユニホーム姿!?
私は返事を書きます。
「弘道おじさん‥今日は初めて色々な出来事が
あってビックリ!!帰って考えてもうおじさんと会わない方が良いかなぁ‥とか思ってたけど里帆の事を可愛いって言ってくれるし明日またおじさんの所に行きます。ただ‥チア部の衣装は学校の部活の先生が管理して持ち出せないから、練習で切る衣装を持って行くよ。今日、最後に私の使ってるヘアフレグランスを前に拾ってもらったスカーフとアンダースコートと今日おじさんのオチンチンに付けたスカーフにも掛けておいたよ!気付いたかな?(笑)いま、使ってたらりして(笑)」とメッセージを送りました。
(ゆくゆくは同級生の詩音(しおん)ちゃんやお母さんをも弘道おじさんの手に掛けてくださいね(笑)詩音とお母さんの容姿も決めます?あと、寝落ちとかはお互い様だから余り気にしないでゆっくり進めましょう)
※元投稿はこちら >>