「そうそう、いいよー!やっぱりスカート短い方が足が長く見えるし、可愛いよね。里帆ちゃん以外の女子もそう思ってるからスカート短いんだろうしね。それにちらってパンツ見えると私や男子たちもドキッとしちゃうからね」
打ち解けだした里帆にそろそろ大丈夫かなとポーズ指定のときや短くしたスカートに触れたりしながらどんな反応をするか様子見する。
ドキドキしながらも興奮してきて自分の股間も生地の薄いハーフパンツの上からわかるくらいにむくりと膨らんできた。
股間部分が里帆の視界に時折入るようにしながら続ける。
「お?今里帆ちゃんのパンツ見えちゃいそうだった!チア部ではアンダースコート丸見えくらいに激しく運動してるんだね。おばあさんの言うのもわかるけど、短くて可愛いスカートにしたいのもわかるよ。普段は禁止されてるかもしれないけど、ここには私しかいないからもっと大胆になってみない?お家の人や学校には秘密にしてあげるからさ、、、」
喋りながら少しづつボディタッチを増やしていき、髪を触ったり頭を撫でたりしながらさらにいやらしい撮影をしようと秘密やここでだけと言いながら里帆を誘っていく。
※元投稿はこちら >>