「うんうん、すごくかわいいよ。それにしても結城さんのところの娘さんだったんだね。うちもお世話になってるよ。」
自己紹介を始めた里帆を褒めつつ、里帆の実家の呉服屋と関係があることを仄めかす。そしてきちんと個人情報も喋っている里帆に少しづついやらしい要求も始めていく。
「里帆ちゃんは中学生なのにすごくスタイルもいいね。男子にモテモテなんじゃないかな?グラビアアイドルにもなれそうだよ。ちょっとそこのテーブルに座って足を組んだりしてみてポーズ取ってみようか?里帆ちゃんは学校でも色々頑張っててえらいね。忙しそうにしててストレスとか溜まったりはしないのかい?」
おだてながらこの後は里帆が乗ってくるかどうかでどうやって里帆をその気にさせるか迷ってしまう私。
「(うーん、このままおだてながら乗ってくれるようならそれもよし、反抗的な態度が目立つならこの動画をネタにするもよし、、、そういえば怪しげな媚薬もあったな、あれ、本当に効くのか試したい気もするけど、、まぁ、ある程度撮影したら休憩する時にでも飲み物に入れてみようかな、、、)」
※元投稿はこちら >>