(いいね。早速こんなに感じてくれるとは、さっきまでは旦那しか愛してないって、突っ張ったように言ってたけど…な)
下からおまんこを突き上げ乳首を吸ってると、美里は声を抑えるどころか可愛く大きな喘ぎ声を出し、私にしがみついてきた。
お尻を持って腰は動かしながら、顔を上げて美里の耳元で
「旦那とはこんな体位や他に変わった体位はどうなんだい」
美里はウンなのか違うのかわからなく首を振っては声を上げている。
一旦身体を離させると、ベニスは挿れたまま身体の向きを背にさせて、前のめりになる美里の胸を掴んで支えて腰を動かし、更に前にある潮で濡てるテーブルに手を付かせて立ちバックで、前に突いたり腰を回してペニスでおまんこをかき混ぜるようにして美里のおまんこを堪能している。
「美里のこの格好はエロいね。腰から尻にかけてのくびれがとてもいいよ。おまんこは私のペニスに絡みついてくるしね。締まりのいいおまんこだ。淫汁もたっぷりと漏らしてほんといやらしくていいおまんこだよ」
バックからおまんこを掻き回すように腰を動かすと一緒に、尻を撫でたり揉んだり時々軽く叩いて美里の表情を見ながら、激しく美里の尻に腰を打ちつけるように
「いつでも、何度でもイッたらいいんだよ。私しかいないんだからね。美里の淫らな姿を晒していいんだよ」
※元投稿はこちら >>