「僕もですよ。オマンコとは違う締めつけが堪らないです。 ふぁあっ うっ 社長も気持ちいいんですね。」
腰を徐々に早く動かし引いては奥へとチンポで突くと、佐久間社長の表情が次第に淫らな女の顔になって乱れていく。
(エロい社長なのに、アナル処女だったんだ。しかもこんなにチンポが気持ちいいなんて、ハマりそうだよ)
腰を動かしながら社長の顔を見つめていると、アナルがかなり感じて イク イクと連発して、出してと絶頂を向かえつつ叫びながら僕にしがみついてくる。
「うっあぁぁ 社長 出しますよ。僕のチンポもたまらなくなってます。はぁぁ あ あっ 社長のアナルに 」
ピュッー ピューッ と最初より勢いはないがドクドクドクドクとアナルに出す。
出しながら佐久間社長の上に崩れるように体を重ね、キスをして社長の唇に舌を入れる。
「凄く気持ちよかったです。社長のアナル お尻の穴なんてって思ってたけど、社長の感じ方を見てさらに興奮してしまいましたよ。処女を貰ったんですね」
またキスをして社長の脚を肩から下ろし、ゆっくりとアナルからチンポを抜くとドロッとした精液が出て、社長のアナルがポカっと開いている。
※元投稿はこちら >>